• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Опубликовано Постановление Правительства РФ от 12.10.2021 № 1736 «О признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации»

Указанным постановлением с 1 января 2022 года признаны утратившими силу следующие нормативно – правовые акты:

Постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 2013 г. № 913 «Об утверждении Положения о размещении на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг информации, подлежащей размещению в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд до ввода ее в эксплуатацию»;

Постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. № 1088 «Об утверждении Правил проведения совместных конкурсов и аукционов»;

Постановление Правительства Российской Федерации от 9 июня 2014 г. № 533 «О внесении изменений в Правила проведения совместных конкурсов и аукционов»;

Постановление Правительства Российской Федерации от 2 июля 2014 г. № 606 «О порядке разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов, а также о случаях и условиях их применения»;

Постановление Правительства Российской Федерации от 23 января 2015 г. № 36 «О порядке и сроках ввода в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок»

Постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2016 г. № 1588 «О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 23 января 2015 г. № 36»

Постановление Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2018 г. № 439 «Об утверждении значения начальной (максимальной) цены контракта, при превышении которого заказчик обязан установить требование к обеспечению заявок на участие в конкурсах и аукционах»

Постановление Правительства Российской Федерации от 5 ноября 2019 г. № 1401 «О типовых формах заявок на участие в электронных процедурах, закрытых электронных процедурах, требованиях к содержанию, составу, порядку разработки типовой документации о закупке и внесении изменения в дополнительные требования к операторам электронных площадок, операторам специализированных электронных площадок и функционированию электронных площадок, специализированных электронных площадок»

Постановление Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2019 г. № 1635 «Об утверждении Правил проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Также признаются утратившими силу отдельные положения актов Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению к Постановление Правительства РФ от 12.10.2021 № 1736 содержащие отсылочные нормы на вышеуказанные утратившие силу акты.

Источник:  https://regulation.gov.ru